VS_GERICHTE P3 11 104 vom 12. Januar 2012 , Einstellung des Verfahrens - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV P3 11 104 ORDONNANCE DU 12 JANVIER 2012 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge unique ; Mireille Allegro, greffière en la cause pénale X__________, recourant, représenté par Maître A__________ contre l'ordonnance de classement et la décision sur la qualité de partie civile rendues le 23 mai 2011 par l'Office régional du ministère public de B__________ (qualité de partie civile et classement)